Passar para o conteúdo principal

Semana da Alimentação Sustentável ESTC

Data do evento
2 de Maio de 2022 - 6 de Maio de 2022
Hora
13:00 - 19:00
Local
Escola Superior de Teatro e Cinema - vários locais
Organização
eco-ESTC
PROGRAMA:

Mercado produtos e alimentos veganos 

Com: Aliança Animal, Vegan Junkies, Pistácio

2ªfeira - 3ªfeira, dias 2 e 3 de maio, das 12.00 às 15.00 horas.

Esplanada do Bar.

 

Conferência + Conversa Aberta

Com: Luís Sousa

4ªfeira, dia 4 de maio, das 14.30 às 15.45 horas.

Biblioteca + Zoom.

https://videoconf-colibri.zoom.us/j/7437013261

BIOGRAFIA: Luís Sousa é licenciado em Engenharia Informática com mestrado em Informática Médica. Em 2017 tornou-se vegano e activista pelos direitos dos animais e nos últimos 5 anos tem dedicado a sua vida ao activismo pela causa animal. Para além de já ter feito múltiplas entrevistas e debates sobre o tema, ele é também criador no YouTube onde os seus vídeos misturam a comédia e a educação com o objectivo de consciencializar a sociedade sobre as questões éticas relativas à exploração e crueldade animal.

 

Visionamento de documentário

Com: "Os respigadores e a respigadora" (1h 22min), da Agnés Varda

4ªfeira, dia 4 de maio, 16.00 horas.

Sala António Reis.

trailer >
 

Feira e Mostra de Livros da Biblioteca da ESTeSL

Títulos selecionados sobre alimentação sustentável, dieta mediterrânica, vegetarianismo e veganismo.

Toda a semana.

Biblioteca

 

E no YouTube do ISCAL encontra-se o seminário do ODS 12 - Produção e Consumo Sustentáveis. Podem visualizar o mesmo através do link: https://www.youtube.com/watch?v=QQRbjq7XRdo